我县代表队参加榆林市第四届全民健身运动会“禁毒杯”五人制足球

来源:米脂新闻网 作者:朱萌 时间:2018-06-24 15:31 字体设置:
    6月24日,榆林市第四届全民健身运动会“禁毒杯”五人制足球赛在市体育场隆重开幕,来自全市机关单位、社会企业共计36支代表队,近500名运动员参加开幕式

 

    据悉,该比赛从6月24日持续到6月30日,米脂县体委派出12人组成代表队参加了这次比赛。赛场上,队员们团结协作、精神抖擞,以饱满的热情、精湛的球技,展示了积极向上的团队精神风貌,促进了与全市其他县区足球文化的交流,增强了县区之间的友谊。

返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。