县作家协会召开第二次会员代表大会

来源:米脂新闻网 作者:马亚琼 杜银宝 时间:2018-05-21 16:09 字体设置:

    

    5月19日,米脂县作家协会召开第二次会员代表大会。米脂县文联主席王喜金,县作协会员参加会议,民政局相关人员列席会议。
  会上,首届县作协主席毕华勇作了《米脂县作家协会工作报告》,并号召广大作协会员坚定文化自信,关心国计民生,坚持与时俱进;增强文化软实力,注重人才培养,营造创作氛围;坚持学习导向,不懈创作,努力营造文学的高原和高峰,切实履行文艺工作者的社会责任。
  大会选举产生了县作协新一届理事会和主席团,高埃飞当选为县作协主席,高明德、申小平、李竹萍、常利当选为县作协副主席,姬美玲被任命为县作协秘书长。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。