米脂县汽车商会成立

来源:米脂新闻网 作者:高海燕 时间:2018-06-04 08:34 字体设置:

    5月25日,米脂县汽车商会成立,这是我县非公经济领域的一件喜事、大事,也是米脂县工商联总商会逐步发展壮大的历史见证。

    据了解,米脂现有汽车销售、运输企业12家,注册运营的大货车6000多辆,运输从业人员12000多人,相关产业从业者3000多人,至少解决着1.5万多个家庭约5万多米脂人生计问题,是米脂县脱贫攻坚的重要支撑。米脂县汽车商会的成立也必然为米脂县的汽车行业规范壮大、快速发展起到积极有效的作用。

返回社会民生首页
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。