米脂第一场雪让窑洞古城美如仙境

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、汪江、何信 时间:2017-12-14 15:56 字体设置:

   

    12月13日晚十点多,米脂县迎来入冬后的第一场降雪。纷纷扬扬的雪花漫漫飘落,让米脂这个拥有“千年古县”之称的窑洞古城变得更加美丽。
    走在街上,一片银白。树木、房屋、山峰全被披上了一层晶莹的白色羽衣,到处银装素裹,仿佛走进了一片圣洁仙境,犹如一幅美丽的画卷。

 


 

 

 

 

 

 

 
 

 

返回社会民生首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。