米脂:一群萌宝争当故事大王

来源:米脂新闻网 作者:周亚楠 时间:2018-10-26 17:51 字体设置:
  10月24日下午,一段声情并茂的童声讲叙拉开了米脂县鸿影幼儿园一年一度的故事大王比赛活动的序幕,36名经过各班初赛层层筛选出的小选手们现场登台讲故事,争当故事大王。
  活动现场,精心准备的小选手们逐一登台,用稚嫩的声音、丰富的表情、大胆的肢体语言,讲述着《小猴子下山》、《狼和七只小羊》、《司马光砸缸》等一个个经典幼儿故事。孩子们的精彩表现引得现场不时响起小听众和评委的阵阵掌声。比赛结束后,经过评委们认真评比,评选出一等奖5名,二等奖8名,三等奖11名,优秀奖12名。
  “故事大赛为幼儿营造了一个学说话、敢说话、会说话的语言氛围,锻炼了幼儿的口语表达能力,培养了幼儿的自信与勇气,有利于幼儿综合素质的健全面发展。”该园园长马璠如是说。
返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。