米脂:玩具义卖,童心相连

来源:米脂新闻网 作者:朱萌 时间:2018-08-27 18:49 字体设置:
图为小朋友正在推销自己的玩具
图为小朋友正在推销自己的玩具
    “姐姐,这是我最心爱的玩具,你把它买了吧。”一阵阵稚嫩的叫卖声让人不禁停下脚步。8月24日,米脂慈善协会、米脂爱满银州慈善志愿者服务队携中瑞·雄雁城市广场举行关爱贫困儿童爱心义卖活动,20多名小朋友变身“售货员”,将自己的旧玩具、图书、文具、日用品等整齐摆放,在各自“柜台”前卖力“吆喝”,吸引不少市民驻足选购。

 小朋友变身“售货员”,正在展示自己的“商品”
小朋友变身“售货员”,正在展示自己的“商品”

图为志愿者正在统计爱心款
图为志愿者正在统计爱心款

    活动现场,小朋友们热情地向往来的“顾客”推销自己的商品,有模有样地讨价还价,不一会功夫,义卖商品就被抢购一空。据悉,此次义卖活动共募集到爱心款360余元,这些钱款均将用于关爱贫困儿童项目。

返回文明创建首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。