米脂县石沟中学举行第12届春季运动会

来源:米脂新闻网 作者:艾波静 时间:2018-04-27 17:00 字体设置:

4月26日,米脂县石沟中学举行第12届春季运动会。赛场上,运动员们发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,人人争做文明运动员,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

据悉,本届运动会为期两天,共设立了跑步、跳远、实心球、接力赛等多个比赛项目,丰富了学生校园文化生活,充分展现了未成年人奋力拼搏、积极向上的精神风貌。

返回文明创建首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。