米脂县15个爱心热水供应点,让环卫工人身暖心更暖

来源:米脂新闻网 作者:朱萌 时间:2017-12-04 16:24 字体设置:

小志愿者为正在辛勤工作的环卫工人送上一杯热气腾腾的小米粥
小志愿者为正在辛勤工作的环卫工人送上一杯热气腾腾的小米粥 

图为志愿者正在粘贴爱心供水点标识
图为志愿者正在粘贴爱心供水点标识

连日来气温骤降,为了让环卫工人们能够过个暖冬,12月2日,米脂县爱满银州慈善志愿者服务队组织志愿者们走上街头,开展“送温暖、献爱心”志愿活动,为正在寒冬中工作的环卫工人们送去热气腾腾的小米粥,并号召临街商铺设立了15个爱心热水供应点,为环卫工人提供热水和温暖的休息场所。

 

爱心招募:

如果您也想奉献爱心,为辛勤的环卫工人提供一杯热水,送去一份温暖,欢迎通过“文明米脂”微信公众号报名。

联系人:朱萌

电话:0912—6222079

手机:13484468546

地址:米脂县南大街59号 县文明办 

返回文明创建首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。