米脂:观看全国道德模范颁奖典礼 传承“中国榜样”力量

来源:米脂新闻网 作者:周亚楠 时间:2017-11-27 08:52 字体设置:

米脂县高西沟村观看现场  

米脂县高西沟村观看现场

米脂县地方税务局观看现场
米脂县地方税务局观看现场

米脂县供电分公司观看现场
米脂县供电分公司观看现场

11月23日晚,米脂县21家各级各类文明单位组织400余名干部职工同步观看了由央视综合频道首播的“圆梦中国 德耀中华”第六届全国道德模范颁奖典礼。通过学习榜样力量,争做道德先锋,弘扬崇德向善、见贤思齐、德行天下的道德风尚。

近年来,米脂县大力践行社会主义核心价值观,把“好人”评选活动作为加强公民思想道德建设的重要载体,突出活动特色,强化宣传引导,扩大覆盖范围,在全县营造了“发现好人、推荐好人、崇尚好人、争做好人”的良好氛围。截至目前,米脂县先后涌现出6名“榆林市道德模范”、1名“榆林好人楷模”、52名“榆林好人”、2名“陕西好人”、1名“陕西省美德少年”、1名“中国好人”,为全县广大干部群众树立了榜样和标杆,推动了社会风气不断向善向上向真。

返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。