县公安局仅用8小时破获系列入室盗窃案

来源:米脂新闻网 作者:高娟 时间:2018-07-10 09:35 字体设置:

米脂县公安局仅用8小时破获系列入室盗窃案。

    7月3日凌晨米脂县城区三家门市被盗,接警后米脂县刑警大队迅速出警,对案发现场细致勘察,根据调取周边监控,仔细分析研判,目标锁定一名外地籍男子有重大作案嫌疑。通过监控排查和行踪追击,公安民警确定嫌疑男子在作案后,乘坐一辆出租车向子洲方向驶去,遂紧随其后,赶赴子洲县城。经过大量摸排和地毯式搜查,终于在子洲县城一小旅店内将作完案正在休息的犯罪嫌疑人毕某军(男,24岁,山东人)成功抓获,从接警到破案仅用了8小时。  
    经查证:该毕于2018年1月份因抢劫被陕西省潼关公安机关上网追逃,随后其流窜于山西石楼、延安宜川、米脂等地利用大绞剪破锁入室盗窃十余起,盗窃总价值3万余元。目前犯罪嫌疑人毕某军已被依法刑事拘留,案件正在审理中。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。