米脂邮政公司党员志愿服务队慰问夕阳红敬老院

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞郭晶晶 时间:2018-09-26 15:06 字体设置:

 

    

    农历8月15日,米脂邮政分公司党员志愿服务队带着月饼、水果赴十里铺夕阳红敬老院看望慰问孤寡老人,为他们送去中秋节的祝福。
    志愿者为老人们包饺子、拉家常。院长艾淑英连连道谢,感谢邮政志愿者五年来一直默默地关心这些老人。艾淑英介绍了敬老院的近况及老人们一些日常生活。
  社会需要爱的传递者,志愿者们用自己的真心温暖着孤寡老人的心,让他们在节日里感受到一丝丝快乐。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。