米脂:看公益电影 享惠民大餐

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2018-05-16 17:19 字体设置:

 

    连日来,米脂貂蝉广场公益电影播映,吸引了不少市民晚饭后前来观看公益电影的兴趣和热潮!炎热盛夏让百姓看公益电影,享受文化惠民成果,受到了全县广大群众的热烈欢迎和高度赞扬。

    据米脂农村电影数字服务站工作人员介绍,为了丰富广大市民的精神文化生活,该站准备了280场次的公益电影播映,每天晚饭后,只要不受天气影响,都会在米脂貂蝉广场组织播放公益电影,具体播放场次,根据影片长短进行安排,让全县广大市民茶余饭后有了好去处。自活动开展以来,不仅为千家万户送去欢乐,也为广大群众送上夏日的清凉,让更多人能够享受到公益电影带来的方便和快乐。
 

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。