米脂:“爱心益剪”暖人心

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2018-05-15 09:40 字体设置:

 

    

    伴随着嗡嗡声响,志愿者理发师的电推剪、梳子上下翻飞,来自马家沟村68岁的冯大爷原本凌乱的头发已经变得整齐有型,他激动的说道:“你们的到来给我们提供了很大的便利,我们不用专门坐公交跑到20公里以外的县城去理发了,头发理了,精神气也好了,真是太感谢你们了!”。
  5月14日,米脂县计生协联合银州街道办事处计生协走进马家沟村开展了“关爱留守人群、播洒爱心阳光”为主题的志愿者服务活动。活动中,邀请了米脂县“以发唯美”理发店专业理发师志愿者们为村内留守老人免费理发,并向过往群众发放计生新政策、生殖健康科普宣传手册等,让广大农民群众了解新时期计生协的工作职能。


 

  随后,志愿者一行还专程来到留守老人家中,为老人打扫院落、清洗衣物等,感人的场景暖人心田。通过此次志愿者服务活动,使留守老人感受到了党和政府的关怀与温暖,拉近了计生协与群众的距离,树立了计生协良好的形象,全面提高了留守老人的满意度和幸福感。

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。