米脂县组织干部职工、环卫工人清除积雪

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、罗超 时间:2018-01-11 15:58 字体设置:

 

    近日,气温骤降,一场降雪使米脂县境内的道路被厚厚的积雪覆盖,并出现暗冰现象,给市民的出行带来诸多不便。
    为彻底清除街道路面积雪,方便行人及车辆出行安全,1月4日、7日,米脂县组织干部职工及环卫工人走上街头,开展义务清雪活动。大家用铲子铲,用扫帚扫,努力清除路面积雪,受到路人的一致称赞。
 

返回社会民生首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。