银北社区开展“弘扬梁家河精神”庆“七一”诗歌朗诵比赛

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞郝亚丹 谢晨 时间:2018-07-02 15:13 字体设置:

 

  

    6月29日,银北社区举办了“弘扬梁家河精神”庆“七一”诗歌朗诵比赛。
    来自该社区的党员干部及社区居民党员共13名选手参加比赛,比赛现场,选手们声情并茂地诵读了《我把心留在了这里》、《走进梁家河》、《致敬梁家河》、《梁家河的中国梦》等。他们以饱满的精神状态,声情并茂的讲述了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,讴歌了习总书记朴实的为民情怀和以中华民族伟大复兴为己任的责任担当,深深感染了现场的每一位观众,精彩的演讲,赢得了现场观众的阵阵掌声。
 诗歌朗诵结束后,社区居民纷纷表示,在以后的生活中一定要大力弘扬学习梁家河精神,加强邻里之间团结互助的初心不能忘,要脚踏实地的把梁家河精神融入到生活工作中,要与社区党员干部齐心协力为构建和谐、文明的社区贡献自己的力量。

返回街道办首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。