米脂:12个爱心供水点,让环卫工“任性”喝水

来源:米脂新闻网 作者:朱萌 时间:2017-07-14 17:36 字体设置:

 

 

    连日来,持续的高温天气让市民们高呼“受不了”,也让城市环卫工作变得异常辛苦。7月13日,米脂县爱满银州慈善志愿者服务队走上街头,发起“送清凉献爱心”公益活动,为环卫工人免费送水,并号召临街商铺设立环卫工爱心供水点,为他们提供免费的饮用水和休憩场所。

 

    活动发起后,众多商家踊跃参与,截止目前,米脂县城各主要路段共设立了12处“环卫工爱心供水点”,每个供水点醒目位置都贴有红色指示牌,环卫工人可根据指示牌进入取水。

返回文明创建首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:周亚楠

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

>> 相关文章