米脂:“双培双带”乡土文化人才(唢呐 打击乐)培训开班了

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2018-06-13 09:30 字体设置:

    

    6月11日,由米脂县委组织部和米脂县文体广电局联合举办的米脂县“双培双带”乡土文化人才(唢呐、打击乐)培训班在县剧院开班了。全县乡土文化人才、文化系统干部职工100余人参加培训。
  仪式上,安排部署了培训内容、培训时间等,米脂县委党校副校长罗辉以《新时代乡土艺术人才的职业素养》为主题作了专题讲座。
  据悉,本次培训将从6月10日持续到18日。期间,将邀请西安音乐学院和米脂县委党校的专家分别从社会主义核心价值观和职业道德修养,音乐理论基础,唢呐、打击乐演奏技巧,唢呐、打击乐曲目培训,唢呐、打击乐合奏练习等几个方面进行授课。

返回文化旅游首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。