米脂县开展小戏小品剧本征集活动

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2018-06-11 16:26 字体设置:

    

    为了进一步激发全县文学爱好者的创作热情,积极参与文学创作,有力推动米脂县小戏小品繁荣发展。米脂县委宣传部和米脂县文联联合举办米脂县小戏小品剧本征集活动。
  本次作品征集从6月15日开始至9月15日结束。作品主要从由米脂籍人士创作的,以“红色革命故事”“弘扬主旋律、传递正能量的现实故事”“改革创新取得历史性成就的感人事迹”为题材的小戏小品剧本中征集。
  作品征集结束后,还将组织专家对所有征集作品进行公平公正评审。入围作品,每件将得带200元的奖金,优秀作品每件将得到500元的奖金。

返回文化旅游首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。