银州街道办事处召开精准脱贫民主生活会

来源:米脂新闻网 作者:李佳宏 王衡 时间:2017-11-02 15:03 字体设置:

 


 

    10月29日,银州街道办事处召开精准脱贫民主生活会,会议由街道党工委书记高宏同志主持,街道办全体副科级以上领导参加了会议。
    会上,办事处主任先艾先雄等领导同志分别从街道办精准脱贫工作存在问题和自身思想、工作中存在问题等方面进行了查摆,对问题存在的根源进行了深刻剖析,并提出了下一步的工作打算;
高宏从加强认识、注重学习、提高站位和推广“合作社+农户”,解决易地移民搬迁突出问题,加强基础设施建设,补齐软件短板,加强干部作风建设,强化督查检查,做好表率示范,健全基层领导班子等十一个方面提出了整改意见和措施。

    同时,全体人员学习了全县精准脱贫民主生活会会议精神。高宏指出,街道办全体副科级以上领导要统一思想,提高认识,以毛万春书记在榆林市党政班子会议上的讲话为指导,树立“作风硬、才会赢”的工作作风,全力迎接好12月份精准脱贫“国考”;认真贯彻落实市委书记戴征社提出的政治站位要到位、突出问题解决要到位、基础短板要补到位、干部作风要整顿到位、领导问责要到位的“五个到位”要求,扎实推进街道办精准脱贫工作。

返回街道办首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。