“高邮·米脂携手同行共创未来”助学慰问走进石沟镇中学

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞李志桂 时间:2018-09-19 17:32 字体设置:
 

     

    9月13日,高邮市政协副主席钱富强一行8人来到米脂县杜家石沟镇中学,开展“高邮·米脂携手同行共创未来”助学慰问活动。
在慰问品发放仪式上,高邮市政协领导为小朋友们发放了慰问品;学生代表发言,表达了对爱心人士的感谢!大家纷纷表示,要好好学习,将来回报社会。
发放仪式结束后,高邮市领导参观调研了石沟中学、官道山果园、移民搬迁安置点、党坪村阵地建设等。
    县政协副主席毕华勇 ,县教育局、县政协、县扶贫办以及石沟镇主要负责人陪同调研。

返回石沟镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。