江苏省高邮高新区(送桥镇)党政代表团赴我县杜家石沟镇考察

来源:米脂新闻网 作者:刘于嘉 高婧 时间:2017-12-21 10:38 字体设置:

 


 

 

    12月20日,江苏省高邮高新区(送桥镇)党政代表团到我县杜家石沟镇考察调研。县人大副主任常胜贵、副县长周启泉、政协副主席毕华勇陪同调研。
    考察团一行先后来到石沟镇党坪村、艾好湾村、官道山村、柳家洼村等地详细调研了关于村容村貌、移民搬迁工程、山地苹果建设等民生工程及美丽乡村建设情况。每到一处,考察团成员都与镇、村干部亲切交谈、深入探讨,详细了解各项农业产业发展、生态环境建设、基础设施建设等情况。
    座谈会上,与会人员分别听取了杜家石沟镇镇长和考察团代表两地经济社会发展情况介绍。高邮高新区党工委副书记、管委会常务副主任、送桥镇党委书记顾吉林表示:通过前期调研和当天的实地考察,送桥镇有信心在果畜配套建设项目、果业产业链建设项目及文化旅游项目方面深入交流借鉴,并就互利共赢前提下的互促互进达成基础共识。
    常胜贵指出:我县将加倍珍惜两地之间的友好合作关系,切实采取有效措施,不断开创两地友好合作的新局面,祝愿高邮市送桥镇和米脂县杜家石沟镇在发展中携手并肩,共同繁荣。

返回石沟镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(3)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

>> 相关文章