黄家坬村举办“迎中秋 心连心”驻村联谊茶话会

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2018-09-21 17:06 字体设置:

 

    

    9月21日,龙镇黄家坬村举办了“迎中秋 心连心”驻村联谊茶话会。水保重点办全体工会人员及黄家坬村民参加了茶话会。活动前,水保重点办全体工会人员对村中贫困户进行了爱心家访,送上月饼和中秋节的问候。
  活动中,大家围坐在一起,磕着瓜子,吃着水果,其乐融融,一起畅谈分享黄家坬村的变化,一起欣赏村民带来的二胡演奏及民歌演唱。村中贫困户和村委会人员还就当前帮扶情况以及下步需解决和改进的方面进行了交流发言。对评选出的“好婆婆”“好媳妇”“孝顺家庭”进行了表彰。村委会还对水保重点办赠送了“扶贫助困显真情,情系百姓办实事”的锦旗。
  “我们帮扶干部今天跟我们一搭过节,秧歌扭起来跟娃娃们感觉很红火。”村民黄得才老汉开心的说。

返回龙镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。