县文联召开《米脂文艺丛书》编辑出版工作推进会

来源:米脂新闻网 作者:刘于嘉 时间:2017-10-30 14:47 字体设置:

 

    10月27日下午,县文联在县委会议室召开了《米脂文艺丛书》编辑出版工作推进会,县政协副主席毕华勇出席会议,首批丛书项目的入选作者参加会议,文联主席王喜金主持会议,

    会上,宣读了《关于申报<米脂文艺丛书>作品的规定》,通报了《米脂文艺丛书》编辑出版进度,与会人员并就“严把质量关”开展了交流发言。
    毕华勇指出,《米脂文艺丛书》项目的开展是米脂文艺界的第一次,也是米脂文艺界人士赶上的好政策。文艺家创作作品来之不易,出版一部好的作品更加不易。希望米脂文艺家继续努力,创作出更多反映米脂社会、经济、文化和民俗等内容的精品力作。
    据了解,首批入选丛书的十六部作品中《我是时空里的一粒微尘》《生之味》《米脂民俗文化一二三》已经正式出版,其余作品的编辑校对工作开展有序,交付待印的作品也渐入正规。

返回文化旅游首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。