郭兴庄镇举行推进“四个全面”建设幸福榆林主体宣讲会

来源:米脂新闻网 作者:郭兴庄镇供稿 时间:2015-09-28 09:16 字体设置:

 


 

    9月24日上午,郭兴庄镇举行推进“四个全面”建设幸福榆林主体宣讲会,县委党校委员罗辉同志进行宣讲,全体机关干部认真聆听了讲座。
    宣讲中,罗辉同志以“四个全面”为主题,从“四个全面”的提出及基本内涵、“四个全面”之间的逻辑关系、“四个全面”的重大理论和实践意义三个方面,对“四个全面”进行了系统地阐释和深入浅出的讲解。
    宣讲结束后,镇党委书记冯永丰强调,“四个全面”是我们党坚持和完善中国特色社会主义道路,回应时代关切,实现人民福祉,建设现代中国的基本方略。冯永丰要求,全体机关干部要继续学习贯彻“四个全面”相关要求,遵守党规党纪,严肃自我管理;要依法行政,履行好岗位职责;要把思想和行动统一到“四个全面”工作上来,努力实现我镇各项工作再上新台阶。

返回郭兴庄首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(4)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。