工商为民暖人心群众致谢送锦旗

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞、豆星星 时间:2017-12-19 14:54 字体设置:

 


 

    近日,米脂县工商局注册分局接到了来自该县高清苹果种植专业合作社和红鼎香生态养殖专业合作社相约送来的锦旗,他们对注册分局工作人员牺牲休息时间,主动上门办理注册业务,当日颁发营业执照的高效服务表示衷心感谢。
   据了解,县工商局注册分局在日常工作中不断践行“两学一做”教育实践活动,坚持热心、细心、耐心、贴心、精心的服务理念,以便民利民为原则,以群众的满意为标准,切实提高为民服务的办事效率,受到了广大群众的一致好评!

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。