常天民散文集《不惑感言》出版发行

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2018-08-30 09:39 字体设置:

 


 
近日,陕西省青年作家常天民散文集《不惑感言》由陕西人民出版社出版发行。
据悉,该散文集是作者继《而立闲语》之后的第二部散文集,全书共分为“走虫足迹”“百态人生”“故土深情”“闲评杂谈”“他人观鉴”等五辑,共收录作者近年来创作的散文50余篇,共计18万字。
常天民的散文,感情质朴率真,文字简洁流畅,形成了自己独特的语言风格,他用自己特有的乡愁叙述视角,为故乡留下了最后的一片精神家园,从而被称为“黄土高坡的守望者”。
返回文化旅游首页
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

>> 相关文章