印斗镇吕家硷村召开计生协会换届大会

来源:米脂新闻网 作者:高华 时间:2017-12-07 09:18 字体设置:

 

    12月5日下午,印斗镇吕家硷村召开第二届计划生育协会换届选举大会,吕家硷村两委、计生协会会员代表共50余人参加会议。县、镇两级计生协会负责人出席指导了会议。
    会议听取了第一届计生协会的工作报告,选举产生吕家硷村新一届理事会成员及计生协会会长、副会长、秘书长。会上,举手表决通过了吕家硷村第二届计划生育协会章程。
    据悉,吕家硷村计生协会换届,拉开了米脂县村级计生协会换届帷幕,全县计划从2017年12月开始,2018年3月结束,利用村两委换届时机,同时开展村级计生协会组织换届。通过换届,进一步强化基层计划生育协会组织建设,充分发挥其群团组织独特的作用,全面提高协会工作水平。

返回印斗镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。