印斗镇培训镇、村两级干部

来源:米脂新闻网 作者:李鹏 时间:2012-09-11 15:03 字体设置:

    9月10日,印斗镇召开村干部培训会,镇机关干部、各村支部书记、村主任共计90多人参加了培训,镇党委书记李雄主持培训会。培训会上镇党委副书记李伟就创先争优、升级晋档、“三个五”工程、四议两公开以及入党的程序进行了全面系统的培训。
    印斗镇把加大村干部培训力度作为基层组织建设年的一项重要内容来抓。通过此次培训,进一步强化了村干部党建理论水平,有力提升了镇、村干部服务群众和统领经济发展的能力。

返回印斗镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:姬雄飞

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片