米脂法院扫黑除恶出实招

来源:米脂新闻网 作者:申宁 时间:2018-09-27 16:48 字体设置:

 

    9月17日,米脂法院对被告人李某因强迫交易、寻衅滋事罪进行了宣判,被告人李某犯强迫交易罪,判处有期徒刑一年二个月,并处罚金人民币5000元;犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑二年。决定执行有期徒刑三年并处罚金人民币5000元。

    被告人李某长期以来为非作歹、欺压百姓,扰乱社会秩序,曾被治安处罚多次不知悔改。且对村干部进行辱骂、恐吓、威胁,并强揽工程,插手、干扰施工项目建设,从中获取利益,造成较为恶劣的社会影响。为了有效净化社会治安环境,维护社会治安稳定,米脂法院充分发挥刑事审判职能,持续加大扫黑除恶工作力度,依法从严打击涉黑涉恶犯罪,形成强有力的震慑,全力维护辖区内社会和谐稳定,营造良好氛围。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。