省民政厅督导组来米脂县民政局督导工作

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2018-06-21 08:53 字体设置:

    

    近日,省民政厅督导组齐鹏程一行对米脂县兜底保障政策落实及社保兜底存在问题整改情况进行督导检查。民政局局长高东银陪同督导检查。
    督导组先后深入杨家沟镇、城郊镇,进行实地走访检查,详细了解了我县兜底保障政策落实及社保兜底存在问题整改情况。随后召开座谈会,听取了米脂县脱贫攻坚兜底保障工作情况汇报,对全县兜底脱贫政策落实和社保兜底工作给予了充分肯定,同时提出了加强和改进工作的意见和建议。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。