县财政局参观县纪委警示教育基地

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2018-06-19 08:11 字体设置:

    

    6月15日,县财政局组织全系统副股长以上人员参观了县纪委反腐倡廉警示教育基地,接受廉政警示教育。
  在讲解员的引导下,全体人员通过观看展板、图片、文字等形式,上了一堂生动、形象、直观的反腐倡廉课。
参观结束后,全体人员均表示心灵受到一次洗礼,要为民务实清廉,用好手中权力,以清廉之风推进工作。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。