米脂县委第一巡察组召开巡察畜牧局、科协工作动员会

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2017-12-01 17:23 字体设置:

 


 

    12月1日,米脂县委第一巡察组召开巡察畜牧局、科协工作动员会在县政府一楼会议室举行。县纪委常委郭丁盛,县委第一巡察组组长樊永密以及第一巡察组成员,畜牧系统和科协全体干部职工及离退休干部代表参加。
    会上,科协主席常富斌、畜牧局局长李雄分别汇报了2016年至2017年各单位在落实全面从严治党工作的开展情况,并就此次巡察工作作了表态发言;樊永密安排部署了此次巡察工作;组织对各单位领导干部进行了民主测评;郭丁盛作指导讲话。
    会议要求,要充分认识巡察工作的重大意义,深刻领会巡察工作任务要求,实事求是地向巡察组报告工作、反映问题、说明情况,要切实做到只说问题、只谈不足、不讲成绩,同时要教育引导广大党员干部和群众积极支持、有力配合、有序参与,确保巡察工作顺利开展。
据悉,此次对科协、畜牧局两个单位开展为期20天的巡察工作。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。