米脂法院普法宣传进银行

来源:米脂新闻网 作者:李婷婷 时间:2017-12-01 10:37 字体设置:

 

    为深入推进法制宣传工作,发挥法律指引作用,促进金融机构依法管理,帮助金融机构有效预防经营风险,11月29日上午,米脂法院工会主席杨占飞带领民一庭、十里铺法庭的法官深入该县农商银行开展法律宣传。

    活动现场,杜庆丰法官通过对近几年来银行金融纠纷案件的具体分析,总结自己办理银行金融纠纷案件的实践经验,围绕金融机构在经营活动中、在与客户业务往来中需要注意的法律问题,详细讲解了一些实用法律知识。

    活动结束后,银行工作人员纷纷表示此次宣传强化了他们的职业操守和规范意识,受益匪浅。

返回部门新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。