米脂:幸福院里幸福事

来源:榆林日报 作者:朱萌 时间:2018-08-08 17:43 字体设置:

 

     7月29日,天气格外炎热,米脂县高红寺沟村的幸福院里不时传来一阵阵欢声笑语。当天,爱满银州慈善志愿者服务队到这里开展“关爱空巢老人,助力精准扶贫”志愿服务活动,帮老人们擦桌洗碗、洗晒衣服、修剪指甲、义务理发、锄草扫地,并送去米面油以及音响等。

    志愿者服务队负责人常江表示,志愿者们一直以“尊老、敬老、助老、爱老”开展形式多样的志愿服务活动,同时积极动员更多的爱心人士关心空巢孤寡老人,共同营造尊老爱老的社会氛围。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。