米脂县杨家沟镇寺沟村股份经济合作社成立了

来源:榆林日报 作者: 时间:2017-12-14 16:15 字体设置:

 

    本报通讯员张瑜萍报道 12月12日,米脂县杨家沟镇寺沟村股份经济合作社挂牌仪式在寺沟村举行。会上,该县农业局负责人向寺沟村颁发了集体经济组织登记证书。副市长、米脂县委书记王国忠出席挂牌仪式。

    王国忠指出,寺沟村股份经济合作社是米脂县第一个集体经济组织,是该县“三变”改革发展的里程碑。他强调,农村集体产权制度“三变”改革对全县经济社会发展有着重大意义,有效激活了农村沉睡的资源,实现资源变资产,促进农民增收,从根本上解决贫困村脱贫难的问题。要加快推进“三变”改革进程,按照省市相关规定按步骤实打实开展。

    榆林文旅驻寺沟村第一书记朱兆飞向与会人员详细介绍了寺沟村改革的方法、步骤和具体做法,极大地激发了与会镇村干部和第一书记开展“三变”改革的热情。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。