米脂县开展汛期文物安全隐患排查

来源:榆林日报 作者: 时间:2018-07-12 08:37 字体设置:

 

    本报通讯员刘于嘉 高科报道 为加强汛期文物安全管理,防范文物安全事故发生,确保汛期文物安全,7月9日,米脂县组织文化市场综合执法大队工作人员赴姜氏庄园、李鼎铭陵园故居、万佛洞等文物保护单位,进行了汛期险情巡查。

    本次巡查内容包括文保单位的管理制度、消防设施及安全隐患定期排查情况等,并结合实地检查,对存在的安全隐患责令限期整改,对一时不能整改的,要求落实专人跟踪督查,直至消除安全隐患为止。

    工作人员还同时进行了防汛防灾知识宣传与普及,提高文保员及周边群众的安全意识和防汛、防灾、自救能力,为文保单位安全度汛奠定了坚实基础。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。