米脂县34个单位携手让科技“下乡”

来源:榆林日报 作者: 时间:2018-04-17 15:48 字体设置:

    本报通讯员杜银宝摄影报道 近日,米脂县科协等34个单位的工作人员走进石沟镇进行集中宣传,让科技下乡。

    活动现场,工作人员为村民讲解农业实用技术、食品安全、森林防火、医疗卫生等相关知识,并为村民发放了各类科普读本、宣传资料,还设立了流动图书室。

据统计,活动当天共发放宣传品1000余份、宣传资料2万余份。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。