米脂:春日里的一抹“志愿红”

来源:榆林日报 作者:朱萌 时间:2018-03-12 09:45 字体设置:

    本报通讯员朱萌摄影报道 “我在公交车上看到一位老奶奶,给她让了座……”来自米脂班家沟小学的同学正在绘声绘色讲述着自己的助人小事,大家个个化身雷锋“小粉丝”,争当新时代雷锋精神传承人。3月5日,米脂县爱满银州慈善志愿者服务队开展“学习雷锋精神,弘扬时代新风”志愿服务活动,向学生普及志愿服务理念,讲述助人事迹,捐赠志愿服务书籍百余本。

    活动结束后,志愿者们还走访了部分困难学生家庭,为孩子们送去书本、彩笔、字典等,鼓励他们好好学习,积极面对挫折。

返回媒体报道首页
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。