米脂县官庄小学举办越野赛拼体力练毅力

来源:榆林日报 作者:刘雄飞 时间:2017-12-12 17:34 字体设置:

 


 

    本报通讯员刘雄飞 王喜宏摄影报道 为了提高学生的身体素质,锻炼学生拼搏进取的能力,近日,米脂县官庄小学举办了“快乐体育我做主,阳光健身你参与”为主题的冬季越野赛。

    越野赛按年级分为男子组和女子组进行,赛程往返4000米。赛场上,同学们你追我赶,顽强拼搏,经过激烈的角逐,对各组别的前6名进行了表彰奖励。

    图为孩子们你追我赶拼力奔跑。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。