米脂县开展十九大精神宣讲活动

来源:榆林日报 作者: 时间:2017-12-05 09:43 字体设置:

    本报通讯员刘雄飞报道 自11月20日起,米脂县委从县委党校抽调政治素质强、政策理论水平高的教授、讲师组建县委宣讲团,在全县范围内开展宣讲活动,确保党的十九大精神传遍米脂。

    从机关到社区、从企业到校园、从城区到农村,一场场犹如“及时雨”的宣讲,将党的十九大精神传播到米脂县的每一个支部、每一名党员、每一名群众。同时,该县各街道办事处、镇也迅速组建起以第一书记、驻村干部为主的宣讲小分队,为群众宣讲政策,让党的十九大精神在基层落地生根。

返回媒体报道首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。