桃镇敬老院里的别样中秋

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2018-09-25 10:15 字体设置:

 

    

    9月23日,中秋节前夕,榆林腾农汉胜农业科技有限公司董事长高东飞一行人员带着米面油等物品来到桃镇敬老院看望这里的孤寡老人,并给他们提前送去了中秋节的祝福。
  在敬老院里到处一片欢声笑语,该公司工作人员有的帮助老人们理发,有的包饺子,有的测血压、还有的打扫卫生,对他们嘘寒问暖,详细询问他们的身体,日常饮食起居等情况,并为老人们送去了月饼、米面油肉等食品,叮嘱他们天气转凉,要及时增添衣物,保重身体!
    该公司工作人员还为老人们送上了精彩的文艺表演,让敬老院的孤寡老人切实感受到了社会大家庭的温暖。

返回桃镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。