桃镇召开全镇干部作风问题排查整改工作会议

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞马志林 时间:2018-08-31 08:27 字体设置:

 

    8月21日,桃镇组织召开干部作风问题排查整改工作会议。镇党委书记张学亮主持并讲话。桃镇包片领导及该全体干部参加。  
  会上,镇党委副书记常安传达学习了《全县深入开展干部作风问题排查整改工作的实施方案》,就全镇开展干部作风问题排查整改工作进行了安排部署。   
    张学亮要求,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、以深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神为重点、认真开展排查整改工作、要把严和实的要求贯穿全过程,坚持领导带头、一条一条抓整改、一项一项抓落实、切实加以整改;要坚持严格督查、确保实效、坚持惩治在前、严格督查问责、及时通报曝光典型案件、做到真抓真管、确保此次排查整改工作取得实效。

返回桃镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。