桃镇举办山地苹果技术培训进果园

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2018-07-27 17:07 字体设置:

    

    为进一步提高全镇果农苹果种植技术,增强产业助力脱贫,引领贫困群众增收致富。7月26日,桃镇召开山地苹果技术指导培训会。培训特邀县科技局和米脂县楚苑林业有限公司技术人员,通过理论授课和实地示范观摩的形式为全镇的农民技术员、苹果种植大户、部分贫困户等100余人进行了技术培训。
    在毕家渠专业合作社,果树专家主要从果树整形修剪、土肥水管理、病虫害综防等方面进行了深入浅出的讲解和面对面解答广大果农的提出来的问题,得到了广大培训人员的一致好评!

返回桃镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。