桃镇召开脱贫攻坚帮扶责任落实座谈会

来源:米脂新闻网 作者:刘雄飞 时间:2017-11-22 08:33 字体设置:

 


 

    11月16日,米脂县桃镇召开脱贫攻坚责任帮扶落实座谈会。县委常委、统战部长谢恩莲,县委常委、副县长李庆华出席并讲话,全镇各帮扶单位主要负责人、村第一书记、各片区主要负责人参加座谈。
    会上,桃镇党委书记张学亮通报了近期全镇脱贫攻坚工作;与会人员围绕“脱贫攻坚帮扶责任落实”进行了表态发言。
    会议要求,全镇帮扶干部必须高度重视,进一步统一思想,提高帮扶工作的政治站位。同时,强化脱贫攻坚主体责任落实,要靠实责任,各帮扶单位主要领导干部要管好、带好自己的队伍,确保全镇脱贫攻坚任务按期完成。

返回桃镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。