桃镇团委走进桃镇中学慰问贫困学生

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 史浩 时间:2017-11-15 10:48 字体设置:

 


 

    11月14日,桃镇团委走进桃镇中学对70名贫困学生进行慰问,并发放了文具等慰问物品。
    桃镇团委副书记高喜东将慰问品分发到贫困学生手中时,鼓励他们努力学习,克服困难,牢记社会各界人士的关心关爱,树立健康向上的生活态度和奋斗成就人生的价值观念。家住燕圪台村的燕京平一直是年级第一名,但家境困难,一直跟着爷爷奶奶生活,在得知其家庭情况后,镇团委表示以后将给予更多力所能及的帮扶。
    据了解,自教育扶贫开展以来,桃镇团委积极配合镇党委、政府及镇中学,不断创新工作方式,积极整合社会资源,深入开展捐资助学、关爱留守儿童工作,得到群众的一致好评。镇团委负责人表示,他们下一步还将继续加大工作力度,充分发挥团组织优势,努力把共青团组织的温暖传递到更多的贫困学生手上,营造全社会共同关注贫困学生健康成长的良好氛围,用实际行动帮助贫困学生实现他们的梦想。

返回桃镇首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。