米脂县召开县委常委(扩大)会议

来源:米脂新闻网 作者:杜银宝 时间:2018-06-07 14:58 字体设置:

 

 

    

    6月6日,米脂县召开县委常委(扩大)会议。县委书记王国忠主持并讲话。县人大常委会主任朱云,县政协主席常升旺,县委副书记刘焕,县委常委刘进军、纪磊及相关部门负责人参加会议。
  会上,县委副书记刘焕传达学习了全国生态环境保护大会精神,并就我县贯彻落实会议精神作了安排部署。县环保局负责人汇报了中省环保督察信访案件处理情况和中省环保督察整改任务进展情况。
  会议要求,各级各部门一要提高思想认识,树立生态文明意识,认真学习贯彻落实全国生态环境保护大会精神,大力宣传践行《公民生态环境行为规范(试行)》;二要高度重视中省环保督查“回头看”工作,在全县范围内进行“地毯式”排查生态环境隐患和污染源。同时要加快生态环境项目的施工进度,确保把工作做实做细;三要夯实责任,各级党政领导干部就是其辖区内生态环境保护的第一责任人,要切实做到守土有责、守土尽责,将生态环境保护纳入日常工作之中,形成常态化机制,强化过程监管,统筹抓好各项工作,共同守护绿水青山。

返回米脂新闻首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。