李勇-首届米脂县文学艺术奖获奖人物简介

来源:米脂新闻网 作者:杜海斌 时间:2018-01-19 13:16 字体设置:

 

 

    李勇,中国法学会法治文学研究会会员,陕西省书法家协会会员。

    凭着对书法艺术的挚爱,李勇在紧张繁忙的工作之后,日复一日、年复一年地挥毫泼墨,将自己的梦寄托在一点一横一撇一捺之中。他的书法,飘若浮云,矫若惊龙,清风入袖,明月入怀。观其作品,笔下龙蛇自有出神入化的律动,墨外功夫挥洒正大光明之气韵。他的书法作品数10次入展中国书协、全国高院系统书协、各省市书协举办的书法作品展,先后获得多种奖励。本次获奖的《隶书“载道有为”中堂》更是蚕头燕尾,一波三折,百看不厌,耐人寻味。

    在李勇的眼里,书法是一抹彩虹,是一道风景;在他的心里,书法是一种表达,是一种精神。

返回家乡骄子首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。