李廷堂——见缝插针喻良策 酣畅淋漓道黄土

来源:榆林日报 作者:杜海斌 时间:2017-11-15 11:08 字体设置:

 

 

    李廷堂,男,1947年11月出生,陕西米脂人,中共党员,米脂县卫生局退休干部。

    李廷堂同志在职工作40多年间,一直酷爱读书看报,坚持刻苦学习,曾为本单位本部门、上级党委政府调查起草1000多份行政材料,在全国各级报刊电台发表300多份新闻作品。退休10年来,他一如既往、坚持学习、老有所为、笔耕不辍。退休以来,他十年如一日,坚持每天早上阅读《陕西日报》《榆林日报》《金秋》《中华诗词》《盘龙山》等报刊杂志,上下午时间或是读书或是写作,晚上收看中省市县电视新闻,从不间断。2016年,党的95岁生日之际,他应邀为退休干部第六党支部广大党员讲授党史,他幽默风趣、娓娓道来的授课方式,受到了与会同志的热烈欢迎。同时,他也是县新闻协会、黄土文化学会、作家协会、诗词学会的会员。十余年来,他在《米脂报》《榆林日报》《陕西日报》《米》《盘龙山》《银州诗苑》等报刊杂志发表通讯、诗歌和文章50多篇。2012年经三秦出版社结集出版了28万字的《在这块英雄的土地上》一书;2014年编撰出版了关于庙会文化共5万字的《关圣帝君灵验签》一书;2016年编撰出版了关于毛泽东主席、周恩来副主席、任弼时同志率领中央机关和解放军总部转战陕北,在米脂县杨家沟开展革命活动共5万字的《在杨家沟的日子里》一书,受到组织和读者的充分肯定。李廷堂同志退休以来,始终高扬主旋律、发挥正能量,为推动文化事业繁荣,促进经济社会发展,作出了突出的成绩和显著的贡献。

返回家乡骄子首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:榆林日报 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

>> 相关文章