银南社区开展法律知识进社区讲座

来源:米脂新闻网 作者:潘小军 时间:2017-08-16 15:08 字体设置:

 

    8月16日上午,银南社区开展了民生微实事“从《民法总则》看民间借贷相关法律问题和婚姻案件”为主题的法律知识进社区讲座。本次讲座特邀法院在职党员吕建峰、惠振武等5名同志为50多名社区居民讲授相关法律知识。
    法院工作人员围绕金钱信贷特征以及相关法律问题,从民事法律行为、借贷开始的时间及借贷物抵押、和婚姻诉讼的纠纷问题等法律知识进行详细的解读,同时还在讲堂中跟在座的社区居民进行互动,大家积极参与其中,气氛非常活跃。
    通过此次的法律知识大讲堂,居民对最基本的法律知识深刻了解,大家都表示懂得了如何维护自己的合法利益,这次讲座得到了广大居民居民的一致好评。

返回党员进社区首页
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片