银城社区开展了社区茶话会

来源:米脂新闻网 作者:潘小军 时间:2017-09-30 15:53 字体设置:

 

    为了丰富辖区党员精神文化生活,丰富居民生活,并借此提升社区服务在社区居民中的知晓度。银城社区借国庆中秋节日来临之际开展了社区茶话会。

    9月29日,银城社区邀请了 21名社区党员,其中有成员包括社区党员干部、居民小组长、居民老党员、孤寡老人、残疾老人。居民们齐聚在社区服务中心,一起喝茶,聊天,唱歌。在茶话会活动过程中,首先由书记高建宁进行致词。主任李瑞进行对上半年的工作情况进行汇报,并对社区工作进行了总结回顾。活动中,浓浓的节日氛围中交流着近期的生活、节日习俗等身边事、社区事等话题,共聊中秋团圆话,畅谈生活之乐趣。

    这次茶话会拉近了社区与党员、群众之间的距离,加强了与党员、群众之间的沟通,同时增强了党员的团结心、归属感,时刻提醒自己的党员身份,让其社区中做出自己的贡献 。

返回党员进社区首页
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。